经营动态

中国中元成功中标亦庄开发区京沪高速开发区入口城市景观改造概念设计项目

发布时间:[2019-10-28]文章来源:
 

中国中元成功中标亦庄开发区京沪高速开发区入口城市景观改造概念设计项目

 

  近日,中国中元成功夺得亦庄开发区京沪高速开发区入口城市景观改造概念设计项目。我公司方案在众多比选方案中脱颖而出获得专家和开发区管委会业主的一致肯定和好评。该项目是公司在城市景观设计领域的又一个硕果。 

 

  项目位于北京市由大羊坊桥向京沪高速出京方向,至开发区入口沿线区域,东环北路与北环东路路口止,设计用地约22.7万平方米。北京经济技术开发区作为改革开放的成果,是北京改革开放的先行者,是首都改革开放的窗口和经济建设的前沿阵地。 

      http://172.16.4.46/aaa/效果3875a15954afd4258bac479608b0d9726.jpg

 

  景观设计致力打造新城门户、城市绿廊、有机生态为主题的协调发展的综合城市门廊景观。通过景观设计的手法结合场地现状条件和开发区高新技术产业特色,整合生态和景观资源,提升景观风貌,维护生态。将空间重组,并合理划分功能区块,将空间盘活,增加空间的社会活力、人文记忆。充分表达开发区国际、创新、开放、包容的文化精神内涵。 

  项目建成后将成为城市的地标性景观,也将成为引领全国国家级经济开发区的标志性景观。对标国际、新城升级,体现世界一流的产业综合新城风貌。该项目也彰显了我公司在城市景观设计项目之中的实力,体现了中国中元设计多元化、全面发展的特点。 

  

  

http://172.16.4.46/aaa/效果图200749c4c84244d99a8a622c55e1424d3.jpg