经营动态

中国中元喜获洛阳市儿童医院概念设计方案比选第一名

发布时间:[2019-03-18]文章来源:

春节后第一周,在洛阳市儿童医院(河南省第二儿童医院)概念设计方案比选中,凭借出色的方案设计,我公司从众多颇具实力的竞争对手中脱颖而出,在评委会全体专家排名中均取得第一名,获得综合排名第一名的优异成绩,为下一步开展工作奠定了良好的基础,进一步提升了公司医疗品牌在中原地区的影响力。 

总体规划方案立意源自于对儿童茁壮成长的呵护,并与代表洛阳地方文化精神的牡丹花卉有高度呼应,将牡丹花蕾含苞待放的自然形态与儿童医院的规划布局形成良好契合。在规划布局、建筑形态、医疗工艺流程、室内空间、审美趣味等各方面设计表达均具有较高水准。获得专家评审的较高评价:“设计师富有情怀,能够有效捕捉城市特点,兼顾儿童、医疗建筑的要求,牡丹花蕾富有特色,将成为城市和医疗建筑界的新亮点”。

 

 

                                   医疗建筑设计研究一院