公司新闻

国机集团党委书记、董事长张晓仑国庆前夕慰问我公司黄锡璆同志

发布时间:[2019-09-27]文章来源:
  

  国机集团党委书记、董事长张晓仑国庆前夕慰问我公司黄锡璆同志

  926日,在庆祝新中国成立70周年前夕,国机集团党委书记、董事长张晓仑一行在中工国际董事长罗艳,公司党委书记、总经理刘小虎的陪同下,慰问了全国勘察设计大师、国机精神楷模、公司顾问首席总建筑师黄锡璆同志,并向他致以了诚挚的问候。 

  拉家常、忆往昔、听建议、聊发展。张晓仑关切地询问了黄锡璆近期工作和生活的情况,认真地聆听了他参加工作的心路历程,由衷感谢黄锡璆对国机集团和中国医疗建筑设计事业发展所做出的卓越贡献,称赞他是所有国机人学习的榜样。张晓仑表示,我们身处伟大的时代,能够参与国家建设,为祖国的不断繁荣和富强贡献力量是我们的幸运,更是我们的责任和使命。 

  最后张晓仑叮嘱黄锡璆多保重身体,并代表国机集团党委以及十四多万国机职工祝他身体健康,节日快乐。黄锡璆感谢集团领导的关怀,表示将继续为国机集团、中工国际以及中国中元的发展贡献自己的一份力量。