公司新闻

公司召开2019年装备制造业务重点工作座谈会

发布时间:[2019-08-27]文章来源:

 

 

  公司召开2019年装备制造业务重点工作座谈会

  822日下午,公司副总经理张日一行前往公司所属北京起重运输机械设计研究院有限公司,就2019年装备制造业务重点工作举行工作座谈会。 

  会上,北起院董事长兼总经理唐超就北起院20191-7月总体经营运行情况、业务发展中的动力及存在的问题、拟开展合作的具体项目、党建工作落实情况等几个方面作出了详细汇报。随后,与会领导对装备制造业务2019年的发展经营模式进行了深入探讨。 

  张日对北起院生产经营工作中取得的成绩表示充分的肯定和认可。并指出在今后的发展中,北起院应继续聚焦科研强企,关注行业前瞻技术发展趋势,强化自有技术研发,保持企业的可持续性发展,确保行业领先地位。并利用好公司重组后的资源融合,拓展海外市场,向国际化发展。