公司新闻

中机国际领导一行莅临中国中元访问交流

发布时间:[2019-06-13]文章来源:

  中机国际领导一行莅临中国中元访问交流

   611日下午,中机国际工程设计研究院有限公司总经理易凡、纪委书记贺卫宁及其他领导一行莅临中国中元进行交流访问。公司总经理、党委书记刘小虎、副总经理田孟晋、财务总监郑召梅、副总经理张日,公司综合管理部、经营管理部、科技信息部、设计管理中心以及创新工作室等部门的主要负责人进行了接待及座谈。 

   座谈中,双方领导分别介绍了中机国际和中国中元近年来的发展形势、经营情况以及科技创新成果。参会人员就开展全过程咨询业务、科技创新、管理创新、人力资源体系建设、企业文化建设与品牌推广等共同关心的话题进行了深入的沟通和交流。 

  刘小虎总经理表示,中国中元与中机国际都是有着60多年积累的大型国有企业,双方有着很深的历史渊源和相似的发展历程,在共同成长的过程中结下了深厚的友谊。在如今企业面临转型升级的关键时期,双方更需要相互学习、加强沟通、加深合作,实现互利共赢、共同发展。 

  

    访问期间,刘总还带领中机国际领导一行参观了新中元大厦的办公环境,介绍了的绿色设计建设理念和公司典型业绩情况。来访人员对此给予了高度的评价。