公司新闻

刘小虎总经理会见昭通市市委副书记、市长郭大进一行

发布时间:[2019-06-11]文章来源:

  刘小虎总经理会见昭通市市委副书记、市长郭大进一行

   20196月10日上午,公司党委书记、总经理刘小虎一行在中元厅接待昭通市市委副书记、市长郭大进一行。昭通市副市长段登位、我公司副总经理王若南等相关负责人出席会议。 

  会议上,郭大进市长从地理位置、人口情况、城市交通发展等方面全面介绍了昭通市的基本情况,并表达了本次来访的合作意向。刘小虎总经理对昭通市一行领导的到访表示热烈欢迎,并对中元的基本情况、业务板块、行业实力等方面进行了详细的介绍。 

  随后,双方就云南省滇东北区域医疗中心项目设计、咨询工作进行了深入交流。郭市长对中元的企业发展和综合实力表示了高度肯定,希望能以云南省滇东北区域医疗中心项目合作为开端,在民用建筑、机场物流、索道交通等多领域与中国中元展开合作。 

  会后双方领导亲切交谈并合影留念。