公司新闻

中国中元董事长丁建会见柬埔寨旅游部部长和柬埔寨卫生部部长

发布时间:[2019-04-29]文章来源:

  中国中元董事长丁建会见柬埔寨旅游部部长和柬埔寨卫生部部长

  

  428日,正值第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行期间,柬埔寨旅游部部长和卫生部部长等领导莅临中国中元交流参观。 

  公司董事长丁建会见了柬埔寨旅游部部长唐坤先生和柬埔寨卫生部部长曼?本亨先生,公司副总经理张日、公司顾问首席总建筑师黄锡璆博士参加会议,国际工程设计研究院领导及相关人员陪同会见。 

  丁建介绍了公司的基本情况和业务开展情况,并就公司在柬实施的柬埔寨国家体育场、中柬友谊医疗大楼和柬埔寨特本克蒙省医院等3个项目的情况进行了汇报。丁建表示,中国中元积极践行国家“一带一路”倡议,以实际行动不断充实人类命运共同体构想。柬埔寨作为重要的“一带一路”沿线国家,公司非常重视与珍惜与柬方的合作机会。同时,丁建对柬体育部及卫生部的支持和帮助表示感谢,并承诺将借助公司一流的设计经验和技术能力,全力以赴圆满完成在柬实施的3个项目 

    

  唐坤首先感谢中国中元为援柬埔寨国家体育场项目的推进做出的努力,回顾了从方案比选到被柬首相洪森选中并实施的历程,表示柬政府将会全力协助推进项目进程,希望2020年柬埔寨国家体育场项目顺利竣工,并成为2023年第32届东南亚运动会的主要场馆。 

  曼?本亨对再次到访中国中元表示感谢,回顾了与中国中元的合作无间,互相支持帮助,不断推进项目进展的历程,期待两所医院早日建成,解决柬人民医疗民生问题,并祝福中柬人民友谊长存。